Мария (marmushka) wrote,
Мария
marmushka

Category:

Ура! Мы идем на елку в Байк-центр!

Пару лет назад мы с Катей были на легендарной Новогодней елке в Московском Байк-центре в Нижних Мневниках. Дочка до сих пор вспоминает, какие на байкерской елке были диковинные движущиеся декорации, уникальную сказочную технику, красочные спецэффекты и невероятные, рискованные трюки байкеров из мотоклуба "Ночные волки"!



Попасть на эти елки сложно, раньше билеты продавались только в Байк-центре, в этом году их можно купить онлайн, но билетов осталось мало. Нам повезло и в этом году мы с детьми увидим сказочную историю от команды Байк-Центра! Сюжет представления и в этом году заставит задуматься на важные темы взрослых и подростков, а детей заворожит магией огня и трюков!
Tags: Анонс, Новый год, Отдых с детьми
Subscribe

  • Где мы, там Россия!

    Байкерская ёлка в этом году заняла первое место среди наших новогодних мероприятий! Потрясающе! Мы второй раз на этой елке и примерно представляли…

  • МХАТ имени М. Горького - мы в восхищении!

    От МХАТ им. М. Горького у меня с детства остались весьма мрачные воспоминания - темное неприветливое здание, строгие сотрудники и унылая «Синяя…

  • Ночные волки - это круто!

    Несколько лет назад мы были с Катериной на Байкерской ёлке. Очень жалели, что не взяли с собой Иришку. И вот в этом году наконец-то и младшая дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments